VerVil.ru
Всё про игры.

Все концовки в Final Fantasy 16

0 50


                    Все концовки в Final Fantasy 16

Оглавление Развернуть Сцена после титров

В этом руководстве вы узнаете о концовках Final Fantasy 16.

В игре только одна концовка. Если вам интересно какая, то читайте дальше, хотя это спойлеры.

В финале Final Fantasy 16 становится известно, что Материнские кристаллы в Валистее на самом деле являются аспектами Ультимы, которые были отделены от ее основного тела, чтобы собирать эфир с земли. Только уничтожив их, собранный эфир вернется к существу. Когда Ультима вырывает часть себя из Джошуа, серьезно ранив его, это раскрывает максимальный потенциал Ультимы и ослабляет Джошуа. Увидев его кончину, Джошуа затем передает своего Феникса Клайву, который может поглотить его. Вскоре после этого подразумевается, что Джошуа умирает.

Видя, как его брат умирает во второй раз, Клайв приходит в ярость, и именно здесь начинается финальная битва с боссом в Final Fantasy 16: он вступает в битву против Ультимы. Используя объединенные силы огня Айкона Ифрита и Феникса, Клайв может эффективно использовать свою магию и победить Ультиму. После этой эпической битвы в финале Final Fantasy 16 Клайв приступает к поглощению самого Ультимы. Затем он возвращается к своему брату и, по-видимому, полностью восстанавливает здоровье Джошуа.


                    Все концовки в Final Fantasy 16

Исцелив Джошуа в финале Final Fantasy 16, Клайв размышляет о концентрированной силе, заключенной в Материнских кристаллах, и решает, что ее может быть слишком много для одного человека или нации. Эта сцена прерывается другой, в которой Торгал и Джилл заботятся о женщине из Эша, которая рожает ребенка. Для справки, эта женщина была спасена группой авантюристов вместе с Гавом. Пока это происходит, Джилл смотрит в небо и начинает плакать.

И Джилл, и Торгал выходят на внешний балкон в Убежище и смотрят в небо. Красная звезда, которая была рядом с луной в каждом ролике Final Fantasy 16, медленно мерцает и исчезает. Затем Торгал издает вой в воздух. Позже показано, как Клайв умывается на пляже в сознании. Кажется, он доволен концом истории с Материнскими кристаллами. Клайв в последний раз пытается использовать магию рукой, но видит, что она начала превращаться в камень. Для справки, это так же, как Клейменные умирают, когда используют чрезмерное количество эфира.

Подразумевается, что Клайв умирает в Final Fantasy 16 после встречи с финальным боссом, Ультимой, и уничтожения Материнских кристаллов. Это что-то вроде горько-сладкого финала Final Fantasy 16, в котором он видит и конец своей жизни, представленный угасающей красной звездой возле луны, и начало новой и, возможно, лучшей жизни с ребенком женщины из Эша, который является частью небольшого сообщества, что помог создать сам Клайв. Он заплатил высшую цену, чтобы войны за эфир закончились и у новых жизней было больше шансов на процветание, лишенное конфликтов.

Сцена после титров

Однако после титров в финальной части Final Fantasy 16 есть сцена после титров. Кажется, после событий столкновения Клайва и Ультимы есть пропуск во времени. Последовательность показывает, как несколько детей играют, в то время как одному из них нужно развести огонь, чтобы поесть для своей матери. Они разжигают огонь кремнем, упоминая, что хотели бы использовать магию. Мать комментирует, говоря, что использование магии для разжигания огня взято из книги. Затем показывают эту книгу, и она называется «Последняя фантазия». Однако более любопытно то, что автором книги является Джошуа Росфилд.


                    Все концовки в Final Fantasy 16

Его имя, указанное в книге, подразумевает, что Джошуа пережил события в «Происхождении» и действительно исцелился благодаря усилиям Клайва в последнюю минуту. Затем сцена после титров в Final Fantasy 16 показывает детей, играющих на улице. У одного из них темные волосы, а у другого светлые, и оба играют со щенком — прямая отсылка к Клайву, Джошуа и Торгалу, когда они были маленькими. Дети, кажется, разыгрывают пьесу, которая нравилась Клайву, когда он был моложе.

Вся эта последовательность косвенно указывает на то, какой могла бы быть история Клайва и Джошуа, если бы они родились в мире без конфликтов, порожденных эфиром. Это также показывает, как Валистея выглядит лучше после того, как Клайв положил конец злобному заговору Ультимы, и как это само по себе разрушило войны, вызванные спором об эфире, Материнских кристаллах, Эйконах и магии. Концовка Final Fantasy 16 также подразумевает, что магия вообще перестает существовать в Валистее, показывая, как ее можно идеализировать, хотя на самом деле она только кажется причиной еще большего развращения и конфликтов.


                    Все концовки в Final Fantasy 16

Другие руководства по игре:


                    Все концовки в Final Fantasy 16

Все айконы в игре Final Fantasy 16 Подробнее


                    Все концовки в Final Fantasy 16

Как победить Гаруду в Final Fantasy 16 Подробнее
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии