VerVil.ru
Всё про игры.

Atomic Heart не русская игра. Студия с 2017 года на Кипре, а офиса в России у нее нет — это следует из интервью главы Mundfish

0 15

Новости

Роберт Багратуни дал вполне исчерпывающее интервью порталу Wccftech. Руководитель Mundfish, ответственной за Atomic Heart, заявил, что с 2017 года разработчики упорно работают над шутером, находясь на Кипре. Перечисляя офисы, бизнесмен не назвал Россию.

«Мы невероятно рады поделиться некоторыми деталями Atomic Heart, что выйдет уже через несколько недель. Мы также с нетерпением ждем возможности рассказать историю студии Mundfish в ближайшем будущем. Прямо сейчас, как вы можете представить, мы сфокусированы на Atomic Heart, которая находится в разработке и планировании с 2017 года на Кипре. Сегодня у нас свыше 130 талантливых и целеустремленных разработчиков, которые находятся в нашей международной команде в офисах в Польше, Украине, Австрии, Казахстане, Грузии, Израиле, Армении, ОАЭ, Сербии и Кипре», — сказал Багратуни.


                Atomic Heart не русская игра. Студия с 2017 года на Кипре, а офиса в России у нее нет — это следует из интервью главы Mundfish

Rus встречается в тексте три раза, когда речь идет о Кипре (Cyprus). Слова Russia в тексте нет совсем

Кипрский шутер Atomic Heart будет продаваться в России только в VK Play. Стандартное издание обойдется в 2499 рублей. В российской версии Gamepass игры не будет. Чтобы получить к ней доступ по подписке достаточно будет сменить регион на европейский.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии